Аллигаторовы слёзы

Аглая Смородина
http://www.stihi.ru/2006/10/12-2004
В альбом "Желтая пресса"

       22.
Олигархи тоже плачут,
   под шофэ, в корпоративах…
И кредитки как визитки,
    всем  знакомым раздают
Кто на яхте, кто на бирже.
    Олигархи-крокодилы
Аллигаторовы слёзы,
     на банкноты свои льют.
Носовых платков не прячут
       крокодилы-олигархи,
Вспоминают перестройку
    в небо мутное глядят…
Не за хрен, поди, собачий,
    там в начале девяностых,
На "Канатчиковой даче»
     ,их братки авторитеты,
Под могильною плитою,
     незабвенные лежат.