К 60- летнему Юбилею друга

Николай Соколов-Михайлович
Видно было нам на то... причины
встретиться, отметить Юбилей!
...........................
Помню, как с тобою гнули спины,
отдыхай, хоть, миллионы дней.
...........................
Сердцем и душою не болея
и не сожалея ни... о... чём.
...........................
Доживи до сотни... Юбилеев,
нашей дружбе время ни... по... чём!