Я знаю

Людмила Бурачевская
           Я знаю!
           Вместе нам  не быть с тобой !
           Другая жизнь там   у тебя !
           И в  сердце не хранишь,
           Возможно ты меня...
           Что делать мне?
           Как быть?
           Как позабыть тебя?
           Наступит  скоро  вечер...
           Мысли вновь  напомнят ,о  тебе...
           Лишь только эти строки...
           Спасут меня  в  ночи.
           А завтра   будет новый день !
           Такой же, как всегда ..
           Увижу твоё фото,на  сайте я.
           Душа моя вновь всколыхнётся..
           Ты  далеко так от меня.
           Но мыслями с тобой ,всегда я рядом!
           Моя судьба в твоих руках !
           Ах если знал...
           Как хочется обнять...
           Поцеловать...
           К груди твоей прижаться...
           Ведь я тобой  одним дышу !
           Моя душа теплом  твоим согрета !
           Тебя люблю я больше жизни.
           Мне это не зачем скрывать.
           Твоя красивая  улыбка, мне  так  мила !
           Я даже чувствую  тебя на  расстоянии
           Когда  грустишь я  тоже знаю.
           Я чуствую когда болит твоя душа !
           Как соль насыпали  на  рану!
           Пронзая  сердце  болью  мне.
           Всё  в этой  жизни можно  изменить!
           Всю жизнь перечекнуть,
           И всё  начать с начала !