Добро

Любовь Приказчикова
Творите все добро,
Ведь это так не сложно.
И в мире без него
Прожить нам невозможно.
Оно как сердце жизни,
Как ясная дорога.
Оно ведь в каждом есть,
Вручённое, от Бога.
И если всем по капле
В единое сложить,
Прекрасно на планете
Мы долго будем жить!