***

Поэтесса Ночи
Сегодня я сидела
                И ела в одиночку.
Внезапно поняла,
                Что это грустно очень,
Когда сидишь один
                И не с кем поделиться,
И из души глубин
                Как будто кровь сочится.
Когда ты одинок
                И будто грусть сжигает,
А в мыслях монолог,
                Что радость убивает.
Ведь ты совсем один
                И нет любимых рядом
И жизни серпантин
                Играет грустным ладом.



Наброски,мысли вслух.