Памяти Агнии Барто

Светлана Никулина 3
Вот, те сказки и стихи,
Что нашим детям так нужны!
Они научат доброте,
И поведению везде,
Укажут, как им надо жить,
И как с друзьями говорить,
И не хамить и не грубить,
Семью, страну свою любить!
Нам этого всем так не хватает,
И потому, мы с радостью
Читаем Агнию Барто,
И благодарны ей за всё!