Ангел ясный мой

Солдатова Наталья
Звездочки на небе,слезы берегут,
Я в тебя лишь верю, сердце берегу,
Сохранить тебе счастье и тепло,
Только я одна, ты мое добро.

Ночью пролетают крыльями паря,
Ты моя родная, девочка моя,
Я в тебя лишь верю, сердце берегу,
Сохраню надежду и любовь твою.

Ангел ясный мой, ангел ясный мой,
Ты со мною пой, ты со мною пой,
Я тебя люблю, буду рядом я,
Ты моя любовь, ты мое дитя.

                31.10.2016 г.
                22:16 ч.