Защитникам Отечества

Валентина Анашкина 3
Всех самых высших почестей достойны вы,
И помнит с благодарностью страна
Тех, кто сегодня исполняет долг свой воинский
И тех, кто отслужил свое сполна.
Примите поздравления сердечные,
Сыны России, вам неведом страх!
Желаем счастья вам, защитники Отечества,
Здоровья и побед на всех фронтах!



Воины наши, Отчизны солдаты,
В праздник и в будни сказать мы вам рады:
- Спасибо от женщин нашей страны!
За мир и покой, за жизнь без войны,
 Спасибо за сон безмятежный детей,
За ясное небо России моей,
За яркую радугу и за цветы,
За то, что сбываются наши мечты,
За то, что раскаты боев не слышны
На мирных просторах великой страны!
=
Вам мужества желать, наверное, не стоит –
Оно у вас имеется с лихвой
Мужчина – щит страны, защитник, воин,
Он созидатель, труженик, мастеровой.
Желаем, чтоб судьба вам улыбалась чаще,
Чтоб женщины не уставали вас любить!
Чтоб не оружье, а мешки с удачей
Вам приходилось на своем горбу носить!

=
Виват вам, мужчины, хвала и почет!
Вы — наша защита, надежный оплот.
Все женщины нынче вам шлют поздравленья
И дарят любовь свою и восхищенье!
Желаем вам счастья, больших достижений,
Успехов в работе  и новых свершений,
Чтоб вам покорялись все в мире вершины.
Мы вами гордимся, наши мужчины!
=
Тревожны нынче времена,
И расслабляться нечего!
Мобилизация нужна
Защитникам Отечества!
Мы тост сегодня возгласим
За доблесть предков наших
Наследник ты сегодня им -
И, как они, бесстрашен!