Текущая строка не поменяется

Алексей Маньшин
Текущая строка не поменяется
Бывает просто вам и умиляется
Мне просто бог мой улыбается
Я не был вашим дивергентом
Хотя и мог вполне им быть
И вы воспользуясь моментом
Ведь сделали меня контентом
Тем кем не являюсь может быть
Я жизни стал ингредиентом...