Другой ты

Татьяна Владимировная
Был ты особенным,
              но стал обычным

Сложным, закрытым
              и непривычным

Шепчет мне сердце
              другой ты, чужой

Или в себя вновь
              ушёл с головой...?

Может быть просто   
              устал очень ты

Много работы и суеты

Дни пролетают,
             прокурены ночи

И разговоры заметно короче

Или сломалось, внутри,
             сорвалось

Болью по венам
             с тоской  разлилось..?