О поэтических дуэлях

Валерий Цыбуленко
Комар медведя вызвал на дуэль...
И победил.
          Но он не мастерство
явил всем, а, скорее, плутовство -
братвы зудящей целая артель
голосовала только за него.

Есть правила:
            "Ты будь хоть без трусов,
но если сможешь больше голосов
восторженных собрать своим бельмесом -
держи диплом и звание "дантеса"!".