Вы помните

Олегпетров
Вы помните, Вы всё, конечно, помните,
Как я тоску в глазах стараясь скрыть,
В моей забытой Богом комнате
Стоял, не в силах говорить.

Я знал, я точно знал, что Вы уйдёте,
Захлопнув за собой небрежно дверь,
Меня опять на части разобьёте,
Дополнив череду потерь.

«Останьтесь же, останьтесь же, прошу! –
Подумал я, не обронив ни слова. –
До жуткой боли Вами дорожу
И жду Вас, приходите снова...»

16 февраля 2017