Но все равно не скажет никто лучше самих людей

Софья Романовна Курлович-Круцких
Мои стихи читают люди ночью,
Что мне приятнее всего...
Душа людей в тиши открыта очень,
В нее проникнуть кажется легко.

Но все равно не скажет никто лучше
Самих людей, смогла ли я постичь
Их глубину души. И дУши
Теплеют ли от этих притч?