Песня Дождь и ветер..

Солдатова Наталья
Тихо сердце простучит,
В дали где-то бродит страх,
Подожди, постой не уходи
Лишь глазами твоими взмах.

Припев:
Дождь и ветер, все в ответе,
В середце словно камень внутри,
Позабыть бы всех на свете,
Только время топит и молчит...

Как же это все случилось,
Дождь забрал опять мои мечты,
Может я тогда смерилась,
Лишь на сердце остались следы.

Припев: тот же.

Подожди не уходи, взгляни,
Что было бы тогда у нас,
Никогда не говори, молчи,
Забудь меня прямо сейчас.

Припев: тот же.

Разошлись по сторонам,
Два взгляда что ушли навсегда,
Да разбился отчий храм,
Я забыла, но я зато жива.

Припев: тот же.

                04.11.2016 г.
                22:37 ч.