Как не заплутать в февральской вьюге

Татьяна Горошкова Барычева
Разыгралась снегом непогода.
Замело дороги и пути.
До весны осталось нам немного,
Но как  этот краткий путь пройти?

Как не заплутать в февральской вьюге
И на перепутье не застрять,
Как унять в душе хандру и скуку.
Чем в никчёмный день себя занять.

Позабыть о том о чём мечталось.
В сердце боль тоскливую унять
И о иве, что к реке спускалась,
Перестать зимою тосковать.

Разыгралась вьюгой непогода
До весны четыре перехода...

Фото из интернета