Так не хочется снова проснуться, ой не хочется...

Генри Баден
Так не хочется снова проснуться, ой не хочется...
В серый день с головой окунуться, так не хочется...
Где-то там, далеко в теплых снах, было здорово...
Повитать бы еще в облаках, жалко порваны...

Дождь по крыше слезами шумит, тоже мучится...
Вновь на небо попасть норовит - не получится...
Никому ничего не скажу - горе личное...
Выйду в парк, под дождем поброжу. Безразлично все...

Капли с веток за ворот летят отрезвляюще...
Улыбнуться заставить хотят - шутка та еще...
Закричать бы, да голоса нет - обхохочешься...
На душе, как всегда полный бред. Солнца хочется...

Не скажу ничего никому - будет лишь страшней...
Ну, наверное только Ему - "Помоги же мне"...
Зимний дождь по щекам все больней - не кончается...
Новый день для нормальных людей начинается...