Рубаха парень - были наши предки...

Андрей Ткач
"Рубаха парень"  -  были наши предки...
Теперь не те - познав свою суму
Наш парень  нынче - словно тигр в клетке
Готов всех рвать, попутав свет и тьму

Естественный отбор -  хозяин на планете:
У нас нет душ, мы бьемся за тела….
Маржа...   росли б лишь мои дети...
Другие cдохнут? - это их вина…

Законы мира делают всех злее
Всех давит камень,что во главе угла...
И на обман  теперь идут  уже смелее
И не спешат на свет нести  свои дела

Добыл кусок, содрал с соседа шкуру,
Набил карман, продав весь белый свет -
Не парься парень, вспомни про Иуду,
Все - только бизнес, личного тут нет

Как обмануть - нас учат казнокрады
Как обвести - Лукавый шлет совет.
Удачному обману люди рады
Не замечая шлейф  чужих обид и бед

Ты лучше всех,  коль обманул не мало!
И можешь смело праздновать успех…
А это -  быдло...   всех уже достало…
Подбросьте хлеба и добавьте смех...

Жиреет ростовщик, снимая с дела сливки
Растет налог - чиновникам маржа…
Кто продал нефть, блистает на картинке
Кто продал труд - сметает пыль с ножа …