Фит-НЕС! - Вариант 5 на Sing Sing Sing

Arisha
ПРИПЕВ:
Фит – нес, фитнес!
Для отчаянных принцесс:
А-ха! О – да!
Килограммы – в никуда!

Фит – нес, фитнес!
Для разборчивых невест:
Качай! Круги!
Только вовремя плати!

1Й КУПЛЕТ:
Я сажусь в свою «тойоту»,
Набираю обороты…
Ну-ка, пробки, сгиньте с глаз –
Тренировка через час!

2Й КУПЛЕТ:
Я не даром трачу время,
У меня есть личный тренер:
Объясняет раз по пять,
Где убавить, где отнять.

__________________
14.02.2017