Хочу я стать твоею...

Солдатова Наталья
Касание души во взгляде нежном,
Я открываю мир, которого боюсь.
Хочу я стать твоей небрежной,
Я полностью и телом отдаюсь.

Пьянил меня ты нежностью своею,
Или не много страстью духоты,
Я растворяюсь тоскою безмятежной,
Боюсь влюблюсь в глаза и теплоту.

Ах, что же происходит с моею головой,
Я утопаю в нежности твоей,
И неужели полюбила вновь я,
Быть может стану я, когда-нибудь твоей?

                26.11.2016 г.
                23:51 ч.