И вот...

Карина Мажан
И вот... появились седые брови,
Утратили губы свою эластичность,
Слова твои так же звучат привычно,
Озвучен сценарий, известны роли...

Ты любишь? Возможно... и даже верю,
Иначе со мною тебе не выжить...
Когда-то звучала душа свирелью
Да кто ее может теперь услышать?

Все было обычно и без романтик
Почти без романтик... но попадались,
И я одевала на шею бантик
Тускнели глаза, но они смеялись...

В привычной тоске по твоим объятиям,
Упругость души потеряла силу,
Меняя себя, как меняют платья,
Авто дорогое, дома и виллы..

Люблю ли тебя? Не бывать иному
Вот только душа не звучит свирелью,
И путь мой к тебе, как дорога к дому
В котором давно не живет веселье...