Папа! С праздником тебя!

Павел Берестов
Самый умный и умелый,
Самый сильный, самый смелый,
Самый-самый дорогой –
Это папа наш родной.

Ты военным был когда-то,
А теперь стал нашим папой.
Папы детям всем нужны,
Чтобы не было войны.

Чтобы было все спокойно,
Чтобы жизнь была достойной,
Чтобы радовалась я,
Папа! С праздником тебя!