Полутеней

Андрей Деревянский
Полутеней,  полузабытий
Сильней или слабей событий
Не поцелуев, не соитий,
Мне  сердце больше не колите
Я ухожу, и вы уйдите,
Оставьте, или потерпите,
В сторонке тихо-тихо
Ждите.