Мне с этим придется жить!

Марина Жукова 5
Я стала,как солнце, яркой.
Я стала,как ветер, сильной.
Себя я считаю подарком
Спокойным,тихим и мирным.
Я ненавижу терзаний,
Я не терплю боли.
Пока я еще не знаю,
Как могут сломить волю.
Как могут убить заживо,
Обманом и сгоряча.
Ударить можно также,
Из-за спины и с плеча.
Не дай,Бог,струной натянутой
Нервы тоску взорвут.
Я не хочу быть обманутой,
Но очень часто мне врут.
Мне говорят,что наверно,
Так и должно быть.
Наивная я,всем верю.
Мне с этим придется жить.