Крест от груди... Цикл Холод

Рогнеда77
Крест от груди
Твёрдой рукой -
В дар палачу.

К горлу прижав
Струн перебор,
Ныне молчу.

Продана смерть
Взявшему след.
- Эй, на Пути!
               
Видишь, спешу -
Скоро рассвет.
Дай же пройти!

09.10.01