Мечты, мечты...

Эльхан Пя
        МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...
      На волне моей души.

- Детство! Девчушкою носилась
босоногой. И торопила время. Взрослой
стать хотела, чтоб Мечту мне воплотить
в реальность. Не успела. Слезами
умывалась.
Но время лечит. Излечила себя сама я.
Всех вырастила. Долги я отдала.
И повстречалась с тем, кого всю жизнь
Ждала. Кого хотела рядом видеть…

Не гоже мне об этом думать. Закрыла
сердце.  - Забыть! Приказ дала себе!
Печаль сковала и хандра напала. Я говорю:
- Ничего! Ты сильная! Перетерпи, переживи.
Не молода. Не делай больно никому. Закройся
- Всё пройдёт и это тоже….