Лишь пепел

Василий Гербст
Куплет I

К черту это все.
Разбитые мечты.
Как море в ураган
Я бьюсь о скалы.

Мелом напишу
В Чертогах пустоты
Твое имя.

Припев

Остается лишь пепел на земле
От твоих фотографий и сюрпризов.
Остается лишь пепел в голове
От твоих истерик и капризов.
Я не знаю что произошло,
Но теперь мы чужие друг для друга.
Я не знаю сколько времени прошло,
Но теперь мы не вместе. Друг без друга.

Куплет II

Сколько можно ждать
Когда вернешься ты?
Во тьме ночной
Я растворяюсь.

Мысли в голове
Мешают уснуть.
Я умираю..

Припев

Остается лишь пепел на земле
От твоих фотографий и сюрпризов.
Остается лишь пепел в голове
От твоих истерик и капризов.
Я не знаю что произошло,
Но теперь мы чужие друг для друга.
Я не знаю сколько времени прошло,
Но теперь мы не вместе. Друг без друга.