Помогать маме

Татиана Владимирская
Помогать мы будем маме:
Соберём игрушки сами,
Вымоем тарелки, ложки
И покормим нашу кошку,
В комнате польём цветочки,
Простирнём свои носочки,
Покачаем и сестрёнку,
Коль она заплачет громко,
Станем утешать словами...
Помогать мы будем маме!