Святой уговор

Олег Кротов 2
Обещала ты ждать очень долго,
Несмотря ни на что, верить мне.
От надежды до встречи дней сколько?
Караулит разлука во сне.

Чтобы утром рассвет обнадежил,
В суете дня забылась трудом.
И сменил вечер мысли построже
На хорошие, ночь над селом.

Осень листья сбивает на землю,
Чтоб зима утопила в снегу.
По весне я душе своей внемлю,
Лето пишет волной по песку.

Свое белое платье примеришь,
Пусть тайком, чтоб не видел никто.
Сердце бьется, ты сильно так веришь.
Узелки завязали на то-

Когда тяжко вдруг, может быть станет
От погоды, от той же тоски.
Свой платочек на память достанем
Ты и я , вспомним, как мы близки.

Каждый миг к счастью жизнь приближает
Будет петь просветленный нам хор.
Час венчанья Господь назначает,
Где скрепит взором наш уговор.