Снова со мной везение!

Марина Жукова 5
Счастье,такое с хитринкой,
В двери без стука вошло.
Знаю,оно невидимка,
Удачу мне принесло.
Чтобы теперь я ни делала,
Получится все сполна.
Признаться,я в сказки не верила,
Волшебная есть страна.
Все беды мои,огорчения
Сбежали куда-то вдруг.
Снова со мной везение,
И разомкнулся круг.
Снова сияю радостью,
С улыбкой не расстаюсь.
Счастье-такое громадное.
С ним ничего не боюсь!