Этими днями дорожу

Солдатова Наталья
Я без ума от твоих глаз, от этих взглядов,
Роняя в скользь нелепые слова,
Я погибаю, я тону в касаньях,
В косаньях тела и души тепла.

Не знаю что-то происходит,
Толи в сознанье, Толи на Яву,
Хочу обнять, согреть, укутать,
Какую-то возникшую судьбу.

Так хорошо бывает только в сказках,
Где все давно предопределено,
С тобой живу во взгляде три недели,
И этими я днями дорожу.

                08.12.2016 г.
                01:01 ч.