***

Роман Попов 2
Я не многих в жизни любил,
Но многим я был любимым.
Одну я лишь в сердце хранил.
Для одной я был уязвимым.

Она любила меня безумно,
Она хранила очаг любви.
А я, так легко и без думно,
Всё вырвал из своей груди.

Поломал я любовь словами,
Без жалости её сердце разбил.
А теперь пишу вечерами,
Как когда-то, кого-то любил.

Моё сердце остыло давно,
Любви той погас огонёк.
И разжечь уж не сможет никто,
Ведь, последний остыл уголёк.
14.02.17