Мудрая сова

Любовь Гаус
*** Шутка по картинке

Я такая мудрая,
аж самой противно.
Мозг и память чудные,
мыслю креативно.
Клюв такой классический
На любовь не падка.
С видом феерическим,
Я - аристократка.
Попадётся, если филин,
Да мужчина складный,
Полюблю его я сильно,
Заживём мы ладно.
Он узнает мудрость сов,
мудрость окаянную,
и найдёт тогда любовь
очень постоянную.
Не захочет, что ж, не надо,
Я сама себе награда,
Я сама себе глава,
очень мудрая сова.