Обнимай меня, пожалуйста, чаще

Оль Настоящая
Обнимай меня, пожалуйста, чаще
Мне сегодня безумно больно
Знаю я, что ты и есть счастье
Как же свыкнуться тебе с ролью?

Обнимай меня пожалуйста чаще
Я словам твоим ужасным не верю
Я люблю, мне этого хватит
Говорят, любовь спасает от скверны

Обнимай меня, пожалуйста, чаще
Не давай нам по отдельности шанса
Я живу, но знаешь, мне страшно…
От любви в недоуменьи спасаться

Обнимай меня пожалуйста чаще
Обнимай меня, пожалуйста, чище
Знаю я, что ты и есть счастье
И огромнейшее человеЧИЩЕ!

2014г.