Тот день.. Тот вечер... Те слова...

Бай Роман Фиерро
В тот вечер сгоряча всё погубили,
Слова, в которых смысла просто нет!
Слова, в которых будто не любила,
Слова, что не любил ее в ответ!

Как разошлись, теперь уже неважно,
Он обещание сдержал, так не любить!
Он ей тогда сказал в глаза отважно,
Что нужно просто это отпустить!

Она не знала, как ему поверить,
И время превратило всё в игру
Она одна, сидела и ждала,
А он по вечерам бежал к окну!

Прошли года, так больше не любили,
Была одна, и он один совсем,
Себе всё повторяя, говорили
Так лучше ей, ему, так лучше, всем!

И время их морщинами покрыло,
А он сидел все у того окна
И верил, она также вспоминает
Тот день..
Тот вечер...
Те слова...