Столько времени путешествовал во времени

Роман Смирных
Столько времени
Путешествовал во времени!
Чтобы отыскать тебя
И вот в безумном мире...

Где правил нет
А только битвы
Как живешь ты в нём
Объяснить не можешь!

Предложил тебе
Улететь со мною
Где поспокойней будет
Но в ответ я слышу нет!

И что ты здесь привыкла
Если ты захочешь быть со мною
Оставайся - тебе я буду рада
И быть может счастье обрету

С тобой мы этот мир изменим!
Всё перевернём вокруг
Покажем людям как быть любимым
И не быть бессильным!

Ну что со мною ты иль нет
Я жду ответ...
На перёд скажу -
Что очень сильно я тебя люблю!

17.02.2017