О Спасителе Иисусе Христе 07. 01. 2017г!

Валерий Андреевич Храмов
За окном морозы сникли,
Проводивши Рождество.
Оттепели вновь проникли,
Принося с собой тепло.

Но уже вот на Крещенье-
Они снова посетят.
А мы Иисуса День Рожденье-
Будем дальше отмечать.

Все тогда ещё не верили,
Что Спаситель в Мир явился.
Все грехи ,что нам отмерили,
Он их взяв перекрестился.

На кресте его распяли
И молитвы не спасли.
Так Христианство проверяли,
Что в народ они внесли.

И Христос воскрес в апреле-
Светлой Пасхе поклонясь.
Православные ,кто в вере,
Вспоминают помолясь.

Ждут пришествия второго,
Возносясь он обещал.
Что однажды в день Святого,
Он вернётся так сказал.

И прихода вновь Мессии-
Ждут все третью тысчу лет.
А в народе всей России,
Кто то верит ,кто то нет!