Или убей, или забудь... Цикл Бисер

Рогнеда77
Немые паузы в словах,
Слепые строки
Лепит страх…
И я, как ты, чужих кровей!
Впусти меня – или убей!
Но не молчи.
Я вижу сон.
Мой сон - как ты,
Мой сон - как стон,
И я – как птица без крыла…
Не отражают зеркала!?…
Но я же – здесь!
Или не здесь?…
Скажи, но где-нибудь я есть?!…

Впусти меня
В тугую грудь
Или убей.
Или забудь.
               
08.06.02