Лунная обитель...

Дмитрий Маслов 3
Вспоминаю..страстно бушевала
за окном весенняя луна.
Нитями серебряными ткала,
на воде дорогу,среди сна.

И луна светящим притяжением,
разлила волнующий прибой.
А твои горячие движения,
набегали жгучею волной.

Среди звёзд тела сливались в тени,
собирая лунные цветы.
Мы вошли в зовущее забвение,
доброты,любви и красоты.


И любовь разнеженная телом,
рассыпалась в дальний звездопад.
Мы летали где-то за пределом,
унеся погаснувший закат..

По дороге,серебрЁнной нитью,
полетели повстречать рассвет,
там ждала нас лунная обитель,
да блаженства обречённый свет..