Другая

Анастасия Казарцева-Даниловская
Смотрю на себя со стороны
И понимаю зря я не вмешалась.
Ведь были мысли в голове черны,
Как я в себе частенько сомневалась.

Следы не четкие оставила, а жаль
Могла пройти и камня не оставив
Развеить в сердце юную печаль
Своей рукой свою судьбу исправив.

Но нет же сомневалась уходя
Тихонько, чтоб никто и не заметил,
Чтоб не тревожить мыслями тебя
Скрываясь в темноте чтобы не встретил.

Смотрю и понимаю как всё зря,
Сейчас меняя жизнь свою исправлю,
Уже давно не та кем так была,
Теперь везде следы свои оставлю.