Может это любовь?

Аделина Колина
Можно спорить о любви бесконечно,
Все равно не найдешь ты ответ,
Люди связаны вместе навечно,
Есть любовь это или же нет?

Жизнь идет очень ровно, спокойно,
Без скандалов, без ссор, что еще?
Все у них благородно, достойно,
Оказалось, что это не то.

Вдруг момент, и как молния тело,
По тебе пробегает, как ток,
И внутри все поет без предела,
А тобой владеет сам рок.

Это что? Словно молния вспышка
И не знаешь, как это назвать,
Просто видно зачем-то так вышло,
Может это любовь, если б знать.