А снег когда-нибудь растает...

Жанна Волочанская
А снег когда-нибудь растает,
Почувствовав дыхание весны.
И всеми красками природа заиграет,
Забыв надолго холода зимы.

Издалека вернутся птицы,
Чьи голоса нас в лето позовут.
Везде открыты им границы,
Но только дома рады им и ждут.

Их удивительно красивые напевы
Приятно душу будут волновать.
Начнут метать амуры стрелы,
А это значит и любви не миновать...