Лида

Михайлов Сергей 50
В Кронштадте в квартире с балконом
Где Месяц ночами висит,
Хорошая девочка Лида
Внутри у Иришки сидит.

Спросите об этом Серёжку,
Что вместе с Иришкой живёт-
Он с именем этим ложится,
Он с именем этим встаёт.

Пока она Солнца не видит,
Когда же наступит апрель
Войдёт она с мамой Иришкой
В открытую папою дверь.

И будет расти потихоньку,
И радовать наши сердца -
Хорошая девочка Лида!!!
И жизни не будет конца...