Подошла к окошку

Нина Кустова
Подошла к окошку – " Ах! "
Сплошь рябинка в снегирях:
На манишках – цвет зари
В дар по Утру принесли.

Изумлённо я любуюсь,
Как сидят они, красуясь.
На алмазах зимних дней –
Спевка сказочных гостей!

Чудо! Редкая картина!
Жаль: без ягодок рябина…
Вот бы радостный был пир!

Все на веточках рябин
Раскрасавчики качались...
В один миг гурьбой умчались.

01.2017г.