Поверь себе

Аатак
Поверь в единственность свою,
поверь в свою незаменимость!
Не для того любовь пою,
чтоб проскакать красиво мимо.
Что предназначено тебе -
тебе одной и достаётся,
в любовном стоне и в мольбе
твой Рыцарь вовсе не смеётся.