Снег любви

Людмила Лаврухина 2
Скован подвенечный сад.
Холод.Власть черёмух.
Запоздалый снегопад
Над ковром зелёным.

Вьёт скиталица- метель
Белый плед иль саван.
Урожая иль потерь
Только ждать осталось.

Студит стужа дни мои,
За окном- ненастье.
Белый снег твоей любви
Тает в одночасье...