Услышь меня... Цикл Предчувствия

Рогнеда77
Я не скажу
Последнего “прости”,
Не оскорблю молчания
Сомненьем.
Глаза в глаза.
               И огонёк свечи.
И боль.
               Услышь меня...    

23.02.1997