Музыка

Людмила Лаврухина 2
Я в лучах твоих согреюсь
Словно у огня.
Без внимания болею,
Искры тёплые храня.

Подари любви пространство-
Тонких струн коснусь.
Свет вселенский, вечный , страстный
Растворяет грусть.

Льётся музыка любви,
Наполняя души.
Ничего не говори,
Верь и слушай!