Окутанная мраком и туманом

Забытый Голос
Окутанная мраком и туманом,
Она пришла сквозь ночь из пустоты.
Зовут такую женщину – обманом,
О ней мечтал и я, и ты.

О красоте ее не стоит говорить,
Ибо всех слов прелестных мне не хватит,
Как и вина всего мне не испить,
Всех денег мира не истратить.

Но главное не взгляд,
И даже не фигура,
Ведет отряд –
Тончайшая натура.

Пронзительно заглянет ко мне в душу,
Все тайны, в миг мои прочтя,
Нет! Клятву верности сегодня не нарушу,
Лишь полюбуюсь мимо проходя.

Она и бестия и жрица,
Она и ангел во плоти,
Как одинокая волчица,
В поисках верного пути.

Мгновение, и  призрак растворился…
Была ли это явь, иль просто хмель,
Я сам и не определился,
А правды не найти теперь.

Окутанная мраком и туманом,
Она пришла сквозь ночь из пустоты.
Зовут такую женщину – обманом,
О ней мечтал и я, и ты.

© Simple T.2015