Позволю Вам...

Леонид Логутенко
Я так давно мечтал о встрече с Вами,
Я так давно хотел Вам нужным быть!
И с ног до головы осыпать Вас цветами,
Слова любви с восторгом говорить!

Хотел прижать Вас ласково и нежно,
Закрыть от бед и стрессов,хамства,зла.
А на вопрос:"Зачем?"-ответить чуть небрежно
"Мне Вас судьба ,как приз,на век дала!"

Я буду Вас беречь,любить и холить,
Из Ваших глаз не выйдет ни одна слеза.
Хочу Вас охранять себе позволить,
Что б не застала Вас  врасплох гроза!

Ну а потом,трясясь от нетерпенья
Я к Вам приду,что б на колени встать.
И сразу,без прикрас и промедленья,
Позволю Вам себя...поцеловать!


14.02.17г.