А помнишь?

Татьянова
А  помнишь, стоя под фонарем,
Я тебя поцеловала, не в силах оторваться?

А помнишь, одним прекрасным днём
Я обещала тебя дождаться?

А помнишь, как было странно
И мне, и тебе, я думаю?

Я помню, но только не стоит
Считать меня круглой дурою,

Потому что по-разному в жизни  бывает.
И душу такие поступки ломают

Или сильнее сделают вмиг:
И где-то в груди вспыхнет маленький блик,

Способный не только меня осветить,
Но и всех тех немногих, кто меня смог простить